25 Октябрь 2010

BMW Group и PSA договорились о сотрудничестве в области гибридных технологий

BMW Group и PSA договорились о сотрудничестве в области гибридных технологий.

BMW Group и PSA Peugeot Citroën намерены расширить успешное сотрудничество, начав производство гибридных автокомпонентов для переднеприводных автомобилей. Соглашение было подписано Норбертом Райтхофером (Norbert Reithofer), Председателем Cовета Директоров BMW AG, и Филиппом Вареном (Philippe Varin), Председателем Совета Директоров PSA Peugeot Citroën.

В планах компаний создание компонентов, предназначенных для использования в автомобилях с переднеприводной трансмиссией и электрифицированным силовым агрегатом. Совместная разработка и производство, а также организация закупок позволят существенно снизить затраты компаний благодаря увеличению масштабов производства. Кроме этого, станет возможной стандартизация ключевых элементов для электрификации транспортных средств.

«Сотрудничество в сфере гибридных технологий значительно повысит конкурентоспособность выпускаемой нами продукции и станет важным шагом на пути создания экологически чистого транспорта», — уверен Норберт Райтхофер.

«Мы рады раздвинуть рамки многолетнего сотрудничества, основанного на прочных партнерских отношениях, — добавляет Филипп Варен. — Объединив опыт наших компаний в области гибридных технологий, мы получим весомое преимущество в конкурентной борьбе».

Стороны договорились о неразглашении финансовых подробностей сделки.

BMW Group и PSA Peugeot Citroën на протяжении нескольких лет успешно сотрудничают в сфере создания двигателей. В феврале 2010 года компании договорились о разработке и совместном производстве 4-цилиндрового бензинового двигателя нового поколения, который будет отвечать требованиям стандарта «Евро-6». Двигатель, созданный в результате этой работы, в настоящее время устанавливается на целый ряд моделей MINI, Peugeot и Citroen.

6 Декабрь 2016

Всем привет!

Давно на брали мы в руки шашек и не выходили в интернет пространство.

Просто не хотелось..

Но в 2017 году есть масса планов и идей, которые хотелось бы реализовать, в области авто- мото и спортивных путешествий и приключений.

Для начала - обновим сайт!

16 Ноябрь 2010

Land Rover передает миллионный Range Rover благотворительному фонду Help for Heroes

8 Ноябрь 2010

БМВ Банк представляет новые кредитные программы