22 Октябрь 2010

LAND ROVER раскрывает имена сорока знаменитых законодателей стиля  нового Range Rover Evoque

LAND ROVER раскрывает имена сорока знаменитых законодателей стиля нового Range Rover Evoque

Москва, Россия, 22 октября 2010 года - Джорджина Чэпман (Georgina Chapman), Генри Холланд (Henry Holland), Дейзи Лоу (Daisy Lowe), Джош Рубин (Josh Rubin) и Джессика Шварц (Jessica Schwartz) – вот лишь несколько громких имен из мира моды, дизайна, музыки и кино из 10 мировых столиц, которые на протяжении всего следующего года будут представлять в своих городах долгожданный Range Rover Evoque.

Каждый из них станет участником уникального проекта «Пульс города», в рамках которого будут регистрироваться данные о передвижении звезд по городу для создания живого интерактивного путеводителя по городскому пространству, которое они называют своим Домом.

«Range Rover Evoque – это новый, компактный и самый экологичный автомобиль за всю историю марки Land Rover, который будет особенно привлекателен для молодых людей, которые ведут городской образ жизни, - говорит Фил Пофэм (Phil Popham), Генеральный директор Land Rover.  - Дизайн Range Rover Evoque вдохновлен архитектурой города, а большая часть жизни города связана с живущими в нем людьми, их поездками и общением.  Именно поэтому  Range Rover привлек сорок авторитетных людей в главных городах по всему миру, которые присоединятся к представлению нового Range Rover Evoque.  Эти города — Шанхай, Нью-Йорк, Лондон, Париж, Мадрид, Милан, Берлин, Сидней, Сан-Паулу и Москва».

 

Законодатели стиля нового Range Rover Evoque выбраны не случайно. Эти люди хорошо известны в своих городах и имеют свою оригинальную точку зрения, к которой прислушиваются.  Они родом из разных культурных слоев, которые составляют уникальное многообразие их городов: из мира искусства, творческих профессий, кино, музыкальной индустрии, мира моды и СМИ — из областей, где они уже оставили свой след в формировании города, в котором живут.

Приложение «Пульс города» для мобильных  устройств появится на следующей неделе. С помощью встроенной GPS-навигации оно будет регистрировать данные  о передвижении людей в 10 городах. Владельцы приложения будут получать графическое отображение маршрутов и смогут показывать свои путешествия на сайте helloevoque.com.

 

Пользователи также смогут оставлять комментарии о своих любимых маршрутах, интересных местах и поездках, которые вместе будут составлять биение пульса каждого города в реальном времени. И законодатели стиля, и обычные люди смогу загрузить приложение абсолютно бесплатно.

 

Вдохновившись новым Range Rover Evoque и самими городами, которые, в свою очередь, навеяли неповторимый дизайн автомобиля, мобильное приложение «Пульс города» даст новую жизнь каждому из 10 городов.

 

 

Законодатели стиля:

Нью-Йорк

Джорджина Чэпмен — модельер

Лондон

Генри Холланд — модельер

Дайлан Джонс — редактор журнала GQ

Бен Шепард – телеведущий

Джордж Лэмб - телеведущий

Москва

Василий Эсманов — блоггер и фотограф

Аврора — телеведущая и актриса

Геннадий Йозефавичус — продюсер и журналист

Влад Лисовец — стилист и телеведущий

Сан Паулу

Мариана Уайкхерт — теледива

Байхо Рибейро — владелец художественной галереи

Ос Джемеос – дует граффити художников

Милан

Нил Баррет — дизайнер

Серджио Черутти — диджей

Наташа Слейтер — диджей и светская львица

Франческа Версаче - дизайнер

Мадрид

Санти Милан — актер

Пако Ронсере — шеф-повар

Томми Ребредо — теннисист

Эугения Сильва — модель

Париж

Натали Симон — телеведущая

Брис Компаньон — редактор журнала WAD

Грег Козо — музыкант, Make The Girl Dance

Берлин

Джессика Шварц — актриса

Тади Рок — художница в стиле поп-арт

Лука Гаджич — модель

Шанхай

 

Сидней

Сара-Джейн Кларк — дизайнер и сооснователь Sass & Bide

Хайди Мидлтон — дизайнер и сооснователь Sass & Bide

Миа Фридман — журналист и блоггер

Питер Эванс — шеф-повар

 

Медиа материалы доступны на сайте www.media.helloevoque.com

6 Декабрь 2016

Всем привет!

Давно на брали мы в руки шашек и не выходили в интернет пространство.

Просто не хотелось..

Но в 2017 году есть масса планов и идей, которые хотелось бы реализовать, в области авто- мото и спортивных путешествий и приключений.

Для начала - обновим сайт!

16 Ноябрь 2010

Land Rover передает миллионный Range Rover благотворительному фонду Help for Heroes

8 Ноябрь 2010

БМВ Банк представляет новые кредитные программы