21 Октябрь 2010

BMW Group Russia расширяет программу BMW ConnectedDrive.

BMW Group Russia расширяет программу BMW ConnectedDrive.

Благодаря программе BMW ConnectedDrive технологии будущего уже сейчас становятся доступными в автомобилях BMW. Цель программы - предоставить интуитивное и не отвлекающее от дороги решение, которое предлагает водителю и пассажирам простой доступ к личному информационно-развлекательному пространству.

Платформа BMW ConnectedDrive обеспечивает максимальный комфорт, информационно-развлекательные возможности и безопасность владельцам автомобилей BMW. Благодаря интеллектуальной связи водителя, автомобиля и окружающей среды, вся нужная информация всегда находится под рукой, что доставляет еще больше удовольствия от вождения. Перечень услуг, входящих в состав пакета BMW ConnectedDrive, постоянно расширяется. BMW Group является первым в мире автопроизводителем, который использовал ряд дополнительных функций в серийном производстве; многие из них и сейчас встречается только в моделях BMW.

Полный спектр систем помощи водителю и мобильных услуг теперь можно найти в Интернете в интерактивном руководстве по BMW ConnectedDrive. На портале bmw.connecteddrive.info представлен обзор предлагаемых услуг до осени 2010 года, а также их краткое описание, которое можно скачать на ПК. В руководстве также содержится информация о доступности услуг для различных моделей автомобилей BMW, а также о том, когда они впервые были представлены. На портале содержится информация о том, в каких странах предлагаются услуги, а также какое дополнительное оборудование потребуется для их использования. В настоящее время не все функции, представленные на сайте,  доступны в России.

Предлагая интерактивное руководство пакета BMW ConnectedDrive, компания BMW впервые представляет полный обзор услуг, в котором документально подтверждается мировое лидерство компании в разработке систем помощи водителю и мобильных услуг. Кроме этого, на портале описывается систематическое развитие сетевых технологий BMW — начиная с первого тестового устройства, предупреждающего о расстоянии до препятствия, заканчивая неограниченным доступом в Интернет, который в будущем будет обеспечен на всех моделях BMW.

Важные этапы разработки пакета BMW ConnectedDrive.

Работа по созданию компонентов пакета BMW ConnectedDrive была начата в 1980 г. Именно тогда был представлен первый в мире бортовой компьютер с отображением наружной температуры, который устанавливался на автомобиле BMW 745i. В 1992 г. BMW 7 серии был оснащен первой в Европе системой помощи при парковке. В 1994 г. компания BMW стала первым европейским автопроизводителем, который выпустил встроенную навигационную систему для автомобилей BMW 7 серии. И, наконец, в 2008 г. компания первой предложила неограниченный доступ в Интернет в автомобиле.

Систематическое развитие услуг BMW ConnectedDrive.

Современные услуги, которые входят в пакет BMW ConnectedDrive, делают пребывание в автомобиле более комфортным, приятным и безопасным. Начиная с 1999 года список услуг регулярно обновляется. С каждым годом он включает в себя все больше инновационных систем помощи водителю, которые помимо прочего повышают безопасность в различных ситуациях на дороге. Портфель услуг BMW ConnectedDrive предлагается для автомобилей BMW всех серий, его наполнение зависит от модели автомобиля.

Информационно - развлекательные услуги пакета BMW ConnectedDrive.

Благодаря многим новым функциям, доступным в рамках пакета BMW ConnectedDrive, компания BMW укрепляет свои лидирующие позиции в области интеграции мобильных устройств в автомобиле. Этот пакет не имеет себе равных на рынке, как по перечню функций, так и по набору совместимых моделей мобильных телефонов. Предложение столь широкого спектра современных опций стало возможным благодаря тесному сотрудничеству компании BMW с ведущими поставщиками телекоммуникационных услуг.

Осенью 2010 г. компания BMW планирует предложить первую в мире интерфейсную технологию для интеграции в автомобиле устройства Apple iPod и мобильного телефона Apple iPhone последнего поколения. iPhone можно будет подключать с помощью адаптера, кабеля или через интерфейс Bluetooth. Функциями телефона и музыкального проигрывателя устройства можно будет управлять при помощи системы iDrive. Например, сохраненные номера телефонов или музыкальная библиотека будут отображаться на бортовом мониторе автомобиля. С помощью нажатия одной кнопки можно будет выполнить набор желаемого номера телефона или выбирать музыкальную композицию для воспроизведения.

BMW – первый автопроизводитель, интегрирующий Apple iPod и iPhone в систему автомобиля.

Компания BMW в течение многих лет играет ведущую роль в области интеграции устройств Apple iPod и Apple iPhone в автомобиле. В 2004 г. BMW Group первым из автопроизводителей мира интегрировал iPod в аудиосистему автомобилей. При появлении на рынке телефона Apple iPhone в 2007 г. компания предложила обновленный интерфейс, который позволял управлять функциями телефона и музыкального проигрывателя с помощью системы iDrive.

Услуги для обеспечения безопасности пакета BMW ConnectedDrive: минимальное отвлечение водителя от дороги.

Целью компании BMW является предоставление водителю и переднему пассажиру возможности максимально интуитивного доступа к информации и развлечениям, без отвлечения во время движения. Ключевую роль в этом играет оптимизированное использование мобильных устройств в автомобиле.

При необходимости системы помощи водителю пакета BMW ConnectedDrive предупреждают водителя об опасностях посредством четких визуальных, акустических или тактильных сигналов, например с помощью вибрации рулевого колеса или мигающего индикатора поворота в наружном зеркале или приборной панели. Управление всеми услугами пакета BMW ConnectedDrive осуществляется с помощью системы BMW iDrive.

Выпустив в 2001 г. собственную операционную систему iDrive, компания BMW впервые предложила технологию управления функциями автомобиля. С тех пор стратегическое разделение дисплея и модуля управления переняли и другие автопроизводители. После значительной оптимизации в 2008 г. новое поколение системы iDrive по-прежнему является эталоном простого, безопасного, интуитивного и удобного управления внутренними функциями автомобиля, которые минимально отвлекают водителя от дороги. Таким образом, операционная система iDrive также представляет собой важный фактор безопасности при использовании услуг пакета BMW ConnectedDrive.

Концентрация водителя на дороге еще больше повышается благодаря системе проецирования Head-Up Display, которая входит в состав технологии BMW ConnectedDrive. Информация для водителя проецируется на лобовое стекло непосредственно в поле зрения водителя в виде четких символов. Например, водитель может получать информацию о скорости, предупреждения и сигналы навигационной системы и при этом не отрывать глаз от дороги.

Кроме того, пакет BMW ConnectedDrive включает в себя широкий спектр систем помощи водителю, которые еще больше повышают контроль и безопасность во время вождения. В зависимости от модели автомобиля, набор систем включает  в себя различные опции — от адаптивных фар, которые предлагаются на всех моделях BMW, и системы предупреждения о перестроении и информации об ограничении скорости, до системы ночного видения BMW Night Vision с функцией распознавания пешеходов, которая впервые появилась в новой линейке автомобилей BMW 7 серии в 2008 г.

Тепловизионная камера системы BMW Night Vision передает в реальном времени видеоизображение, на котором люди, животные и другие источники теплового излучения отображаются на центральном дисплее с высоким разрешением, даже если они находятся вне освещаемой передними фарами зоны. Точный анализ видеоданных позволяет системе распознавать пешеходов и велосипедистов, находящихся в зоне  возможного столкновения.

6 Декабрь 2016

Всем привет!

Давно на брали мы в руки шашек и не выходили в интернет пространство.

Просто не хотелось..

Но в 2017 году есть масса планов и идей, которые хотелось бы реализовать, в области авто- мото и спортивных путешествий и приключений.

Для начала - обновим сайт!

16 Ноябрь 2010

Land Rover передает миллионный Range Rover благотворительному фонду Help for Heroes

8 Ноябрь 2010

БМВ Банк представляет новые кредитные программы