10 Октябрь 2010

Доктор Райтхофер останется Председателем Правления BMW AG до 2016 года

29 сентября на заседании Наблюдательного совета концерна BMW AG было принято решение о продлении контракта Председателя Правления доктора технических наук Норберта Райтхофера (Norbert Reithofer, 54 года) до 2016 года. Доктор Райтхофер является членом Правления с 16 марта 2000 г., а также Председателем Правления BMW AG с 1 сентября 2006 г.

По словам профессора, доктора технических наук Иоахима Милберга (Joachim Milberg), являющегося Председателем Наблюдательного совета BMW AG, продление контракта с г-ном Райтхофером «обеспечит последовательность политики концерна на многие годы вперед, а также доверие и конструктивное сотрудничество между Наблюдательным советом и Правлением».

«Назначение доктора Райтхофера на новый срок позволит нам поддерживать успешное сотрудничество между Правлением и Производственным советом. Я уверен, что мы будем продолжать упорно добиваться поставленных перед компанией целей и с оптимизмом смотреть в будущее», - говорит Манфред Шох (Manfred Schoch), Председатель Производственного совета BMW AG.

6 Декабрь 2016

Всем привет!

Давно на брали мы в руки шашек и не выходили в интернет пространство.

Просто не хотелось..

Но в 2017 году есть масса планов и идей, которые хотелось бы реализовать, в области авто- мото и спортивных путешествий и приключений.

Для начала - обновим сайт!

16 Ноябрь 2010

Land Rover передает миллионный Range Rover благотворительному фонду Help for Heroes

8 Ноябрь 2010

БМВ Банк представляет новые кредитные программы