8 Октябрь 2010

29 сентября 2010 года концерн BMW Group заключил крупный контракт на поставку бензиновых двигателей для автомобилей шведской компании Saab.

29 сентября 2010 года концерн BMW Group заключил крупный контракт на поставку бензиновых двигателей для автомобилей шведской компании Saab. Контракт на поставку двигателей с 2012 года был подписан Ианом Робертсоном (Ian Robertson), членом Совета Директоров, ответственным за продажи и маркетинг BMW AG, и Яном Оке Йонссоном (Jan Åke Jonsson), исполнительным директором компании Saab Automobile, в Трольхеттане (Швеция). Четырехцилиндровые двигатели, разработанные с учетом последних технологий в области экономии топлива, предназначены для автомобилей Saab нового поколения. Компании договорились не раскрывать финансовые аспекты контракта и сведения об объеме поставок.

«Мы продолжаем расширять наш бизнес по продаже силовых агрегатов по всему миру. Сегодняшнее соглашение знаменует еще одну важную веху на этом пути, — пояснил г-н Робертсон. — Мы рады поддержать компанию Saab нашими экспертными знаниями в области разработки двигателей. Силовые агрегаты BMW значительно превосходят продукцию конкурентов в том, что касается расхода топлива, уровня выброса вредных веществ и технических характеристик».

«Я очень рад началу сотрудничества с BMW Group. Создаваемые концерном двигатели и используемые в них инновационные технологии в области экономии топлива, стали общепризнанным эталоном в сегменте премиум-класса. Мы с нетерпением ждем возможности интегрировать эти технологии в наши автомобили нового поколения, при этом, сохранив стиль компании Saab», — отметил г-н Йонссон.

Двигатели с функцией автоматической остановки и запуска, а также другими средствами снижения уровня выброса вредных веществ и расхода топлива будут собираться на моторостроительном заводе концерна BMW Group в Хэмс-Холле (Великобритания).

Разработка и изготовление двигателей входят в круг ключевых компетенций концерна BMW Group и определяют облик компании со дня ее основания в 1916 г. Сегодня концерн имеет разветвленную сеть, состоящую из 24 заводов в 13 странах мира, которая также включает три моторостроительных завода в Штайре (Австрия), Мюнхене (Германия) и Хэмс-Холле (Великобритания).

6 Декабрь 2016

Всем привет!

Давно на брали мы в руки шашек и не выходили в интернет пространство.

Просто не хотелось..

Но в 2017 году есть масса планов и идей, которые хотелось бы реализовать, в области авто- мото и спортивных путешествий и приключений.

Для начала - обновим сайт!

16 Ноябрь 2010

Land Rover передает миллионный Range Rover благотворительному фонду Help for Heroes

8 Ноябрь 2010

БМВ Банк представляет новые кредитные программы