SEAT Exeo

INTRODUCTION
Элегантный и многофункциональный

• Новый кузов – универсал для тех, кому требуется больше практичности и пространства
• Новая аудиосистема BOSE с 10-ю динамиками тонкой настройки
• Новая WIV система вариативного обслуживания

Кузовной ряд спортивных SEAT Exeo от испанского производителя этой модели был расширен с началом производства универсалов модели Exeo ST., Модель Exeo ST ориентированна на потребителей, ценящих в машине высокую функциональность, комбинирующую высокий уровень люксовости, комфорта и свободного пространства с традиционной спортивной философией, которая характеризует все моделиl SEAT.

Новый Exeo ST продвинулся на шаг дальше в отношении практичности и функциональности интерьера. Кузов-универсал, подходящий для превозки боьшой семьи, с новым дизайном откидной задней двери, которая значительно упрощает процедуру погрузки багажа в увеличенный багажный отсек. Более того, с появлением версии ST, модельный ряд Exeo стал более технологично вооруженным и новые системы увеличили уровень пассивной безопасности и комфорта для водителя и пассажиров, тем самым усилив этой новой моделью позиции SEAT в сегменте B-класса.

Новые технологии

Одним из основных достижений добавленных к линейке оборудования модельного ряда Exeo является включение аудиосистемы BOSE с не менее чем десятью динамиками точной настройки, которые гарантируют неповторимый по ощущениям звук в салоне совместно с дополнительным предложением, включающем инфо-развлекательную систему с навигацией, выходами для подключения iPod и USB расположенными в перчаточном ящике.

Другой потрясающей инновацией, примененной в Exeo ST является возможность применения системы WIV (система вариативного обслуживания и сервисного интервала), которая способна продлевать время межсервисного интервала и информировать водителя о пробеге до следующего сервисного обслуживания. Также эта система предупреждает водителя в случае понижения уровня масла в двигателе или износе тормозных колодок в зависимости от стиля вождения автомобиля.

Наличие системы WIV в Exeo ST также позволяет оптимизировать использование коробки передач. шнформация проецируется на панели инструментов и указывает которая из 6-ти передач наиболее подходящая в данный конкретный момент. Эта функция предоставляет больший комфорт при вождении и улучшенную эффективность езды и экономию топлива, а также снижение вредных выбросов в атмосферу.

Обновленный Exeo ST очень похож на четырехдверный седан. Единственной разницей во внешнем виде является измененная длина кузова, составляющая 4.666 м, и объем багажника в 442 л, который значительно увеличивается при сложенном заднем ряде сидений. Другими, идентифицирующими семейную новинку элементами являются дуги багажника, которые весьма практичны при транспортировке объемных и громоздких грузов.

Характерными для SEAT чертами, подчеркивающими спортивную философию Exeo ST и привлекающую внимание к его динамичной внешности с Стрелообразным дизайном радиаторной решетки спереди, и логотипом бренда который дублирован на нижней части заднее двери, а также боковые зеркала, расположенные на панелях передних дверей.

Шасси нового Exeo также несут отражают основные характерные черты бренда . Оба моста представляют собой многорычажную подвеску со спортивными настройками, и динамичным перформансом.

Качество красной нитьб проходит сквозь новый SEAT Exeo ST, делая его надежным партнером для тех, кому требуется много внутреннего пространства для семейных путешествий с значительным объемом багажа, или для тех, кому нужен просторный багажник для перевозки предметов для своих увлечений и хобби, а также путешествий. Несколькими словами – отличная машина для путешествия с семьей «на дальняк».

Добавление новой модели к производственному плану компании имело значительное влияние на производственный процесс в комбинации с 4-х дверной версией. В общей сложности 15,000 м.кв. производственных площадей будут задействованы в производственном процессе для обеих моделей, включая сборочную линию с производственной мощностью в 450 кузовов ежедневно – и седанов и универсалов. Производственная система Shingijutsu применяется для получения максимальной продуктивности, что оптимизирует весь процесс производства с целью достижения высочайших стандартов качества в кратчайшее время.

Неосвоенные территории

Появление нового SEAT Exeo ST сигнализирует о том, что испанский бренд амбициозно планирует расширить линейку своих спортивных автомобилей и увеличить присутствие моделей SEAT в сегменте B класса.

Наряду с кузовом седан, появление универсала Exeo ST не только призвано привлечь новых покупателей, но и предоставить существующим клиентам марки возможность приобретения улучшенной модели большего размера. Ожидается, что большинство этих новых клиентов придут из сектора «компанейских» машин, который на текущий момент составляет значительный процент от продаж в этом сегменте.

Дизельные двигатели с технологией «Common rail»

Также как и новый SEAT Exeo седан, кузова ST комплектуются дизельными двигателями с технологией Common rail. Эти двигатели не только снижают количество вредных выбросов в атмосферу, но и улучшают характеристики потребления топлива и уменьшают шумность. В линейке представлены модели с мощностными характеристиками в 143 и 170 лс, которые дополнит 120-сильный агрегат в сентябре 2009 года. На всех двигателях установлен оптимизированный фильтр DPF, что делает их совместимыми с жесткими требованиями Евро5, которые вступят в силу в 2011.

Что касается линейки бензиновых двигателей, то она состоит из трех опций:
102 лс с объемом 1,6 л, 150 лс 1.8 л с турбонаддувом и 2-х литровый прямого впрыска TSI в 200 лс. Вся гамма бензиновых двигателей полностью выполняет требования Евро5.

Выхлоп 143 лс дизельного двигателя составляет 149 г CO2 на км пробега, увеличиваясь до 153 г на 170 –сильной модели, в то время как цифры для бензинового 1.6 л двигателя составляют 179 г/кмkm, 189 г/кмkm для 1.8 л и 184 г/км на 2.0 TSI. Пять из шести предоставляемых двигателей имеют турбонаддув, что спосбствует лучшей разгонной динамике и снижению расхода топлива и вредных выхлопов в атмосферу.

Вся линейка моторов агрегатируется 6-ти скоростной механической КПП.
В то же время как автоматическая коробка – секвентальный Multitronic будет доступен с версиями с двигателем 2.0 TSI до конца текущего года.

Люксовая комплектация

Пристальный взгляд на новый SEAT Exeo не может не отметить значительный прорыв в качестве применяемых отделочных материалов, люксовом исполнении салона и богатой стандартной комплектации. От силуэта кузова до тщательно подобранной отделки интерьера и богатого выбора стандартных опций, люксовое исполнение и комфорт комбинируются со спортивным характером автомобиля, что явлеятся характерной чертой продукции SEAT.

На выбор клиентов представлены 14 цветов кузова, 6 сочетаний отделки интерьера, Версия начального уровня стандартно оборудована 7-ю подушками безопасности, с двумя дополнительными опционными подушками защиты шейных позвонков заднего ряда сидений. Продвинутая версия, помимо стандартного оборудования также обладает двухзональным климат-контролем, системами, ABS + TCS, ESP с EBA экстремального торможения, 16-дюймовыми стальными дисками, трип-компьютером, электроприводом передних и задних стекол, подогреваемыми электрическими внешними передними зеркалами, противотуманными фарами, дистанционным управлением центрального замка, CD магнитолой с MP3, USB слотом для чтения с других носителей и четырьмя динамиками, системой Isofix для крепления детского кресла на преднем пассажирском сидении. Для тех, кто ищет большего, существуют версии Style и Sport оборудованные еще большим количеством стандартных опций.

Более того, Exeo ST оснащен системой навигации последнего поколения, новой развлекательной системой с несколькими функциями и возможностью подключенияMP3, IPOD, USB, Bluetooth, вентиляционным люком с встроенной солнечной батареей, которая питает систему охлаждения салона, в то время, когда машина припаркована летом на солнцепеке без разрядки основного аккумулятора, поскольку используется солнечная энергия.

6 Декабрь 2016

Всем привет!

Давно на брали мы в руки шашек и не выходили в интернет пространство.

Просто не хотелось..

Но в 2017 году есть масса планов и идей, которые хотелось бы реализовать, в области авто- мото и спортивных путешествий и приключений.

Для начала - обновим сайт!

16 Ноябрь 2010

Land Rover передает миллионный Range Rover благотворительному фонду Help for Heroes

8 Ноябрь 2010

БМВ Банк представляет новые кредитные программы