Обновленная Тойота Камри

На фоне всеобщего спада продаж многие производители, а в особенности – гранды автобизнеса ищут различные способы по стимулированию покупательского спроса.
Японская Тойота, у которой в нашей стране под Санкт Петербургом имеется локальное производство, в этот сложный период выпускает на рынок свою обновленную, наиболее популярную модель Camry.
Этот седан представительского класса давно возглавляет хиты продаж не только у нас, но и за рубежом. Тойота, как корпорация, в которой стремление к лучшему является основополагающей движущей силой, и в этот раз остается верной своим принципам.
Камри можно ругать и не любить за спорный дизайн, отсутствие вкуса и сомнительные интерьерные решения, но прежде всего, это машина под названием «Машина». По-«тойотовски», оптимальные и функциональные решения, четкая компоновка салона и высокая эргономичность водительского места.
Кузов: Основными отличиями кузова от предыдущей версии являются измененная форма переднего бампера и радиаторной решетки, дополнительные указатели поворотов, интегрированные в боковые зеркала заднего вида.

Можно критиковать место переднего пассажира за короткий свес сидения и отсутствие электрорегулировки кресла по высоте, но на самом деле отведено не больше и не меньше, ровно столько, сколько требуется среднестатистическому пассажиру. То же касается и заднего ряда сидений. Обычная среднестатистическая надежная и безопасная машина. Также передняя панель не раздражает перегруженностью кнопками различных малопонятных функций. Все инновации заботливо убраны и как вымуштрованные слуги оказывают свои услуги именно там именно в тот момент, когда они нужны. Отсутствует «псевдо»- свобода различных самостоятельных регулировок жесткости подвески и работы коробки передач.
В любом случае, все эти «свободы» заботливо просчитаны на других марках заводскими инженерами и отвечают всем требованиям безопасности. Все логично, продуманно и четко.
Можно даже сказать – скучно. Но что характерно – машина не раздражает и не давит своей технологической перегруженностью.
Камри при валкости своей подвески и «задумчивости» автоматической коробки передач, тем не менее, с линейкой более мощных двигателей позволяет достаточно динамичный стиль вождения, на свободных пространствах.
В целом умеренно выдержанный стиль салона удивляет несколько аляповатой отделкой, цветовой гаммой и комбинацией различных материалов. Сразу в глаза бросается светлая пластиковая отделка «бороды» панели музыкального центра и светло-коричневая, почти рыжая деревянная вставка на рулевом колесе, которые выглядят явным диссонансом в спокойных серых тонах салона. Но при этом, как ни странно, салон не утомителен вовремя сидения в московских пробках.
Здесь напрашивается лирическое отступление, суть которого сводиться к следующему вопросу: не задумывались ли вы почему в моделях одних машин вы чувствуете себя комфортно и уютно, а в других не можете усесться и тратите уйму времени на поиск нужной кнопки или не можете понять элементарный алгоритм работы той или иной системы? Напрашивается вывод, что при всеобщей унификации автомобилей, все-таки значение имеет общность психотипов создателей и потребителей автомобильного продукта.

6 Декабрь 2016

Всем привет!

Давно на брали мы в руки шашек и не выходили в интернет пространство.

Просто не хотелось..

Но в 2017 году есть масса планов и идей, которые хотелось бы реализовать, в области авто- мото и спортивных путешествий и приключений.

Для начала - обновим сайт!

16 Ноябрь 2010

Land Rover передает миллионный Range Rover благотворительному фонду Help for Heroes

8 Ноябрь 2010

БМВ Банк представляет новые кредитные программы